· 

Apfel-Krenaufstrich mit Sonnenblumenkernen

 

Zutaten

 

  • 200g Sonnenblumenkerne über Nacht eingeweicht

  • 2 Äpfel (geschält und in etwas frischem Apfelsaft weich gekocht)

  • ¼ Krenwurzel geschält fein gerieben

  • 1 TL Ahornsirup

  • 1 TL Senf (mittelscharf)

  • ½ TL Pfeffer

  • 1 TL Steinsalz

  • 4-6 EL Sonnenblumenöl oder Öl deiner Wahl nativ, kaltgepresst

  • ½ Zitrone ausgepresst

 

Zubereitung

 

  1. Die Sonnenblumenkerne gut abtropfen lassen und in einen Hochleistungsmixer geben.

  2. Gekochte Äpfel (ohne Saft) und alle übrigen Zutaten mixen bis ein cremiger Aufstrich entsteht.

  3. Bei Bedarf noch etwas Apfelsaft hinzufügen.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

 



Follow me on Social Media



Ayurvedazeit News abonnieren

*erforderlich

CONTACT ME:

 

Mag.ª Nastasja Sardest-Harter

Traunaustraße 11

 4600 Wels

info@ayurvedazeit.at

 

Tel.: +43 650 8700601

 

Es ist Zeit,

Zeit für ein langes,

gesundes und glückliches Leben.

Es ist Zeit für Ayurveda!

AYURVEDAZEIT