· 

Mango Lassi

1 Mango schälen und in Stücke schneiden. 125 ml Naturjoghurt und 125 bis 250 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz) in einen Standmixer geben, die Mangostücke ebenfalls hinzufügen. 1 Messerspitze Kardamom beimengen und nach Belieben mit Vollrohrzucker, Agavendicksaft oder Honig süßen. Wenn Du das Lassi noch kühlender haben möchtest, füge etwas Aloe Vera Saft oder Rosenwasser hinzu. Solltest du keinen Standmixer haben, kannst du auch einen Pürierstab verwenden. Lass es Dir schmecken!


Follow me on Social Media



Ayurvedazeit News abonnieren

*erforderlich

CONTACT ME:

 

Mag.ª Nastasja Sardest-Harter

Traunaustraße 11

 4600 Wels

info@ayurvedazeit.at

 

Tel.: +43 650 8700601

 

Es ist Zeit,

Zeit für ein langes,

gesundes und glückliches Leben.

Es ist Zeit für Ayurveda!

AYURVEDAZEIT